УНИЧТОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ И ДРУГИЕ ВИДЫ НАСЕКОМЫХ

БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ СЛЕДОВ БЕЗ ВРЕДА

УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮБЫХ ВИДОВ НАСЕКОМЫХ, ГРЫЗУНОВ, ВИРУСА И ЗАПАХОВ С ЧЕСТНОЙ ГАРАНТИЕЙ 1 ГОД

БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ СЛЕДОВ БЕЗ ВРЕДА

Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

СКИДКА 10% ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫХ

СКИДКА 20% ПРИ ЗАКАЗЕ ОБРАБОТКИ СРАЗУ 2х И БОЛЕЕ ПОМЕЩЕНИЙ ЛИБО БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ

СКИДКА 15% ДЛЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ

СКИДКА ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ДРУЗЕЙ, СОСЕДЕЙ, ЗНАКОМЫХ

ПРИ ЗАКАЗЕ 2 И БОЛЕЕ КВАРТИР ОДНИМ ЗАКАЗЧИКОМ ЛИБО ОБРАБОТКА БОЛЬШИХ ПЛОЩАДЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ ИЛИ ОТКРЫТЫХ ТЕРРИТОРИЙ

ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ, МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ

Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЕЗИНСЕКЦИИ

Компания «СЭСЕРВИС» предлагает вам заключить договор на дератизацию, дезинфекцию и дезинсекцию помещений. Мы работаем как с жилыми комплексами (квартирами, дачами, загородными домами), так и с предприятиями, включая компании, предоставляющие медицинские сервисы и услуги общественного питания. Решив заключить договор на дератизацию, договор на дезинсекция и дезинфекцию, вы можете быть уверены: мы полностью очистим помещение от опасных болезнетворных микроорганизмов и нежелательных «гостей»:

  • вредоносных насекомых;
  • вредоносных грызунов;
  • плесени, вируса и неприятного запаха.

С нашей компанией заключить договор дезинсекции, дезинфекции и  дератизации в Новосибирске очень просто: мы готовы ответить на все вопросы, касающиеся профессиональных услуг, а также гарантировать идеальное качество работы.

ВАЖНОСТЬ ДЕЗИНСЕКЦИИ

Дезинсекция — это не только уничтожение вредоносных насекомых, как считают многие, а процесс трудоемкого комплекса мероприятий, направленных на выявление мест проникновения их помещение, поиск мест локации насекомых, правильный подбор препаратов и метода обработки. А так же проведение инструктажа по не допущению повторного заселения территории насекомыми.

Для более полного и результативного планирования мероприятий по уничтожению насекомых необходимо знать места проникновения в помещение и локации членистоногих на всех этапах их развития, степень взаимодействия с человеком, динамику их численности и развития, влияющие факторы (природные, антропогенные), механизм влияния действующих веществ инсектицидных препаратов и возможность возникновения резистентных популяций, возможность восстановления численности популяций после проведения дезинсекционных мероприятий и т.д.

Важно! Дезинсекция включает в себя комплекс химических, биологических и механических мер борьбы, направленных не только на уничтожение, но и на предупреждение появления вредоносных насекомых.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

Классический договор на дезинфекцию и дезинсекцию подразумевает полное уничтожение насекомых, а также вредных микроорганизмов, грибов и плесени. Однако, если вы хотите уничтожить вредных грызунов, которые орудуют на вашей территории, потребуется дополнительно заключить договор на дератизацию. Вы можете также предполагать, что вам не потребуется эта услуга, но при обследовании помещения может выясниться, что сфера работы гораздо больше, чем можно решить, осматривая «поле деятельности» невооружённым глазом.

Профессионалы продемонстрируют вам (в случае, если это так) следы пребывания грызунов, распространения плесени или микроорганизмов, сосредоточения насекомых-вредителей. Вы можете дополнить договор на оказание услуг дезинсекции, включив в него отдельный договор на проведение дератизации. Комплексный договор строго необходим, если нужны документы СЭС. В случае, если обеззараживание помещения вы проводите для себя, то комплекс услуг вы можете выбирать согласно своему персональному решению и ситуации.

СОДЕРЖАНИЕ ДОГОВОРА

  • реквизиты заказчика и исполнителя;
  • площадь поверхности, которую нужно обработать;
  • число процедур и их период;
  • стоимость;
  • обязанности сторон.

Заказчик и исполнитель получают по одному экземпляру договора, подписанного с обеих сторон. Во время плановых проверок, контролирующими органами, организация обязана предоставить акты выполненных работ, в которых отражается количество осуществлённых обработок.

Компания СЭСЕРВИС заключает договор на услуги дезинфекции, дезинсекции, дератизации с подробным графиком обработок объекта с учетом требований нормативных актов и Вашего личного пожелания. На все наши услуги предоставляются все необходимые документы для контролирующих органов. При необходимости проводим обработку в ночное время что бы не прерывать работу Вашего предприятия. 

В своей работе мы применяем только сертифицированные, безопасные препараты и профессиональное оборудование. Проводим обработку в любых видах помещения и проф. направления.

Заказывая наши услуги, вы заказываете не только единовременную обработку, но и мониторинг ситуации после дезинфекции и уничтожения нежелательных насекомых, грызунов или бактерий. Мы не допустим повторного появления нежелательных «гостей». 

Прежде чем, приступить к работе, мы оцениваем уровень заражения. Наш представитель оценит ситуацию, проведет осмотр, составит договор, рассчитает стоимость, даст полную консультацию и составит индивидуальный план дезинфекции.

Мы не завышаем цены, а адекватно смотрим на вещи. Работаем быстро, недорого и эффективно. Звоните нашему менеджеру и назначайте время приезда специалистов.

КУПОН НА СКИДКУ

Скажите код (2021) на скидку 10%

    Профилактика вируса и бактерий включая COVID-19

    В этом разделе можно найти информацию и рекомендации ВОЗ

    Санитарные правила и нормы по дезинсекции (СанПин по дезинсекции)

    ВОПРОС ОТВЕТ

    В среднем обработка в квартире вместе с осмотром и подготовкой длится один час, зависит от квадратуры объекта, захламленность и предварительной подготовки квартиры к дезинсекции.

    В обрабатываемом помещении запрещено находится людям без защитного обмундирования (комбинезон, респиратор, резиновые перчатки, бахилы) домашних питомцев необходимо так же изолировать.

    Используемые нами препараты сертифицированы и полностью соответствуют требованиям Роспотребнадзора. Абсолютно безопасны для людей и домашних питомцев.

    Используются только проверенные, эффективные препараты, импортного и отечественного производителя. В 90 % случаях не требуется повторная обработка. 

    Повторная обработка может потребоваться в случае развитого иммунитета ранее имевших контакт с отравляющим веществом и выжившим (при обработке недобросовестным дезинфектором намеренно занижавшим необходимую дозировку препарата либо самостоятельные попытки потравить насекомых магазинными препаратами) и их потомства с приобретенным, стойким иммунитетом. А так же в случае невыполнения предписаний дезинфектора заказчиком.

    Срок, предоставляемой гарантии зависит от санитарного состояния обрабатываемого объекта.

    В гарантийный период входит одна бесплатная обработка, оплачивается только инсектицид. Работа мастера бесплатно.

    Ради Вашей уверенности в нашей добросовестности, мы даем гарантию: на дезинфекцию методом «холодного тумана»; на комплексную дезинфекцию по методу «комплексная обработка »; на исключительную порядочность при соблюдении условий договора; на применение абсолютно безвредных препаратов, прошедших сертификацию; и, конечно же, на конфиденциальность при выполнении любых видов работ. По Вашей просьбе, наш сотрудник прибудет на место обработки в штатной одежде и на машине без опознавательных знаков.

      Работаем по стандартам требований СанПиН. В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

      ЗВОНОК В ОФИС
      ОСНОВНОЕ МЕНЮ
      Яндекс.Метрика