Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

Фирмы по борьбе с насекомыми часто рассматриваются владельцами квартир как самый крайний вариант, к которому надо прибегать лишь когда самостоятельное выведение паразитов из дома не дает результата. Но подобный подход не совсем правилен.

На самом деле организация по уничтожению клопов — это самый эффективный, быстрый, надежный и безопасный вариант выведения насекомых из дома. Во многом это достигается по таким причинам:

  • Каждая фирма по уничтожению насекомых использует мощные инсектицидные средства, которые уничтожают насекомых после первой травли.
  • Когда в квартире работает служба дезинсекции, то жильцам не надо находиться здесь же. Это исключает риск отравления и появления аллергии на используемые препараты.
  • Обычно хорошая компания по выведению паразитов в ходе первой же обработки уничтожает как взрослых особей, так и их яйца. Это означает, что в самой квартире после обработки клопы уже не выведутся массово.

Но самое главное, что сегодня обеспечивает фирма по травле насекомых — это экономию нервов, сил и здоровья жильцов квартиры или дома.

Пожалуй, основной недостаток обращения в компанию по уничтожению паразитов — это повышенная стоимость всего «удовольствия». В основном, сам по себе яд, которого будет достаточно для самостоятельной обработки, стоит в полтора-два раза меньше, нежели услуги дезинсекторов.

Ну и разумеется, всегда есть большой риск попасть на мошенников, недобросовестных дезинсекторов, которые возьмут ваши деньги за работу, но в результате вас так и оставят наедине с паразитами в помещении. Пожалуй, эти два фактора и склоняют многих владельцев квартир к самостоятельной травле насекомых.

В подавляющем большинстве случаев служба избавления от паразитов — это оптимальный вариант. К услугам профессиональных дезинсекторов необходимо прибегать:

  • Владельцам просторных квартир и домов.
  • Жильцам очень зараженных помещений, где клопы успели заселить сразу несколько очень труднодоступных мест.
  • При наличии у жильцов аллергии на препараты от клопов.
  • В случае если в конкретном месте нельзя приобрести надежные средства для борьбы с клопами
  • Если в пределах досягаемости есть надежная фирма по травле насекомых с гарантией.
Как работают компании по уничтожению вредителей

Каждая фирма по уничтожению насекомых для дезинсекции использует современные инсектициды, которые оказывают на паразитов нервно-паралитическое действие, но в общем они безопасны для человека.

Некоторые фирмы обработки от вредителей обрабатывают квартиры воздухом высокой температуры, либо горячим паром. Подобный подход наиболее безопасен и очень эффективен, однако такие методы доступны только для крупных организаций — оборудование дорогое и не по карману маленьким компаниям.

Кроме того, против клопов могут быть использованы генераторы холодного или горячего тумана: генерируемый аэрозоль содержит в себе инсектицид и может проникать в любые труднодоступные места.

Вдобавок, компании по борьбе с вредителями хорошо укомплектованы средствами личной защиты — респираторами, костюмами химзащиты, очками и перчатками. Это все необходимо во избежание раздражения слизистых оболочек и кожи, а также для исключения попадания ядов в пищеварительный тракт и дыхательные пути.

Подавляющее большинство фирм по борьбе с насекомыми в квартире производят лишь опрыскивание, обработку мест укрытия паразитов. Потому менеджеры данных компаний, как правило, требуют, чтобы перед обработкой жильцы сами отодвинули шкафы и диваны от стен, сняли все ковры. Некоторые фирмы по выведению вредителей проводят данные работы за доплату.

В основном, от клопов в помещении обрабатываются вся мебель и все поверхности, иногда — одежда в шкафах. В запущенном жилье, либо в бытовках в ключевых местах может рассыпаться специальный инсектицидный порошок, который нельзя убирать на протяжении нескольких дней. В основном, после обработки дезинсекторы дают советы по принятию мер против паразитов и профилактике их нового появления в квартире.

Выбор компании по уничтожению насекомых

Наиболее известная фирма по травле насекомых — это СЭС или санитарно-эпидемиологическая служба. Ее отделения — это станции СЭС, которые находятся во всех районных центрах и крупных городах страны, а специалисты регулярно проходят специальное обучение и имеют доступ к самым эффективным химическим средствам от насекомых.

Недостатки СЭС — сильная бюрократизация и неповоротливость. Как правило, позвонить на станцию и вызвать дезинсекторов нельзя, а для приезда надо обязательно в красках рассказать про общую зараженность дома клопами и про страдания детей от их болезненных укусов. И даже после этого ждать быстрого выезда дезинсекторов, увы, не стоит.

С иной же стороны, СЭС — государственное учреждение, и в отдельных ситуациях они могут не просто рекомендовать, но и предписывать профессиональную дезинсекцию. Это очень хорошо для многоквартирных домов, где одна квартира является инкубатором паразитов, и клопы из нее постоянно терроризируют жильцов всех окружающих помещений. В случае если СЭС установит данный источник распространения насекомых, нерадивые жильцы зараженного жилья будут должны выполнить обработку своего жилья.

В маленьких городах отдельных компаний обычно нет, однако есть возможность вызова специалистов из районных отделений СЭС, либо филиалов крупных служб из близлежащих мегаполисов.

При подборе фирмы по уничтожению вредителей всегда стоит предпочитать авторитетные и крупные. У них и работники профессиональнее, и оборудование с препаратами понадежнее. В любом случае, еще до вызова следует позвонить в организацию и поинтересоваться, какие химические средства в ней используются и каким образом происходит обработка. Как правило, из ответов менеджера уже вполне понятно, насколько профессионально работает выбранная фирма по уничтожению вредителей.

Цена выведения паразитов в помещении зависит, прежде всего, от размеров помещения, а также от известности фирмы уничтожение вредителей и расположения жилья. Квартиры в центре города всегда обрабатываются дешевле, нежели в пригороде.

Исключение здесь представляет всем известная СЭС — услуги этой организации всегда более доступны (по стоимости, однако не по легкости их получения), нежели работа прочих фирм.

Одобрено Роспотребнадзором РФ

Социальная програма Новосибирск

Для Вашего удобства мы работаем без выходных и праздничных дней 24/7

Прием обращений граждан! телефон горячей линии +7(383) 380-77-08

Прием обращений граждан по вопросам дезинфекции.

Профилактика вируса и бактерий включая COVID-19

В этом разделе можно найти информацию и рекомендации ВОЗ

Санитарные правила и нормы по дезинсекции (СанПин по дезинсекции)

Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих.

Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

Ради Вашей уверенности в нашей добросовестности, мы даем гарантию: на дезинфекцию методом «холодного тумана»; на комплексную дезинфекцию по методу «комплексная обработка »; на исключительную порядочность при соблюдении условий договора; на применение абсолютно безвредных препаратов, прошедших сертификацию; и, конечно же, на конфиденциальность при выполнении любых видов работ. По Вашей просьбе, наш сотрудник прибудет на место обработки в штатной одежде и на машине без опознавательных знаков.

    Работаем по стандартам требований СанПиН. В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

    ЗВОНОК В ОФИС
    ОСНОВНОЕ МЕНЮ
    Яндекс.Метрика