Избавим от вредителей быстро и с гарантией.

+7 (383) 380-77-08 +7 953 868 66 55

+7 923 100 66 55

Электронная почта: sandezgost@mail.ru

+7 (383) 380-77-08

+7-953-868-66-55

+7-923-100-66-55

БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ СЛЕДОВ БЕЗ ВРЕДА

ЧЕСТНАЯ ЦЕНА, ГАРАНТИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ!

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ОСИНЫХ ГНЕЗД

Стоимость услуги: от 2000 руб. за 1 гнездо

Площадь обработки: от 1 гнезда, от 1 сотки

Методы обработки: Химический (Туманы)

Время обработки: от 25 мин.

Препараты: Польша, Россия, Германия

Проблема с осами и шершнями встречается не только в дачных и загородных домах, насекомые могут встретиться и в городской квартире. Соседство с ними представляет опасность для людей — очень агрессивны и нападают даже без видимых причин. Если в доме живут маленькие дети или люди, страдающие аллергией, укусы могут спровоцировать сильную реакцию вплоть до отека Квинке.

Не стоит бороться с осами самостоятельно и пытаться сбить гнездо палкой или подручными предметами. Это лишь спровоцирует нападение. Нужна обработка от ос на даче или в квартире — обращайтесь! Наши специалисты обладают большим опытом в борьбе с насекомыми и используют специальное оборудование и эффективные инсектициды, способные раз и навсегда избавить ваш дом от опасного соседства. Мы предоставляем гарантию на свои услуги.

Осы являются крайне агрессивными и поэтому опасными насекомыми, которые в отличие от других паразитов и вредителей вокруг нас, способны организованно нападать на человека, при этом очень болезненно жалить, что может представлять большую угрозу для людей с сильными аллергическими реакциями на яд насекомых.

Наиболее агрессивными осы бывают в моменты, когда ощущают угрозу для своего гнезда, а значит для защиты от потенциального врага готовы всеми силами броситься в бой. При этом в отличие от пчёл, жало осы не остается в ранке жертвы, а значит каждая оса может ужалить человека множество раз.

Осы предпочитают строить свои гнезда в теплых и сухих местах, а еще они очень любят сладкое. Где как не рядом с человеком можно удачно совместить эти два условия для идеальной жизни? Поэтому очень часто осы селятся именно в непосредственной близости к человеку, иногда ближе не придумаешь: осы строят гнезда на балконе, лоджии, за оконными откосами и отливами, на чердаках, под сводами крыш домов и пристроек. 

Когда у Вас в квартире, на балконе или в доме на даче завелись осы и построили своё гнездо, то помимо дискомфорта от наличия фактического гнезда и жужжащих ос, трудящихся не переставая на стройке своего жилища и вскармливании потомства, очень велик риск постоянных нападений на вас и ваших близких при любом приближении к опасным насекомым.

Осы никогда не спят, а ночами занимаются расширением своего гнезда из набранных за день строительных материалов. Совсем скоро небольшое гнездо может превратиться в настоящий улей, кишащий сотнями, а то и тысячами особей, готовых в любой момент ринуться в атаку на вас. Следовательно, при появлении осиного гнезда рядом с вами нужно незамедлительно принять меры и как можно скорее уничтожить осиное гнездо.

Осиные гнезда могут достигать внушительных размеров, особенно, когда им ничто не мешает для благополучного размножения и развития. Чем больше гнездо, тем многочисленная армия насекомых в нём скрывается, а значит самостоятельное уничтожение осиного гнезда очень опасно для неподготовленного человека!

    Работаем по стандартам требований СанПиН. В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

    ПОЗВОНИТЬ
    ОСНОВНОЕ МЕНЮ
    Яндекс.Метрика