УНИЧТОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ И ДРУГИЕ ВИДЫ НАСЕКОМЫХ

БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ СЛЕДОВ БЕЗ ВРЕДА

УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮБЫХ ВИДОВ НАСЕКОМЫХ, ГРЫЗУНОВ, ВИРУСА И ЗАПАХОВ С ЧЕСТНОЙ ГАРАНТИЕЙ 1 ГОД

БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ СЛЕДОВ БЕЗ ВРЕДА

Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

СКИДКА 10% ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫХ

СКИДКА 20% ПРИ ЗАКАЗЕ ОБРАБОТКИ СРАЗУ 2х И БОЛЕЕ ПОМЕЩЕНИЙ ЛИБО БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ

СКИДКА 15% ДЛЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ

СКИДКА ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ДРУЗЕЙ, СОСЕДЕЙ, ЗНАКОМЫХ

ПРИ ЗАКАЗЕ 2 И БОЛЕЕ КВАРТИР ОДНИМ ЗАКАЗЧИКОМ ЛИБО ОБРАБОТКА БОЛЬШИХ ПЛОЩАДЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ ИЛИ ОТКРЫТЫХ ТЕРРИТОРИЙ

ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ, МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ

Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

    КУПОН НА СКИДКУ

    Скажите код (2022) на скидку 10%

      Приём заявок на уничтожение вредителей в Новосибирске и Новосибирской области осуществляется ежедневно с 08:00 до 22:00 ежедневно, без выходных и праздничных дней. Вызвать дезинсектора или узнать стоимость обработки вы можете по телефону +7(383) 380-77-08. Выезд мастеров дезинфекторов осуществляется круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

      УНИЧТОЖЕНИЕ ОС И ОСИНЫХ ГНЕЗД В НОВОСИБИРСКЕ

      Проблема с осами встречается не только в дачных и загородных домах, насекомые могут встретиться и в городской квартире. Соседство с ними представляет опасность для людей — очень агрессивны и нападают даже без видимых причин. Если в доме живут маленькие дети или люди, страдающие аллергией, укусы могут спровоцировать сильную реакцию вплоть до отека Квинке. Не стоит бороться с осами самостоятельно и пытаться сбить гнездо палкой или подручными предметами. Это лишь спровоцирует нападение. Нужна обработка от ос на даче или в квартире — обращайтесь! Наши специалисты обладают большим опытом в борьбе с насекомыми и используют специальное оборудование и эффективные инсектициды, способные раз и навсегда избавить ваш дом от опасного соседства. Мы предоставляем гарантию на свои услуги.

      Особое внимание стоит уделить инсектицидным препаратам, применяемым нашими специалистами дезинсекторами против насекомых. Профессиональная служба дезинфекции СЭСЕРВИС применяет только современные, проверенные и безопасные препараты с пролонгированным и овицидным действием. Все препараты безопасны и сертифицированы по системе IS0 9001. Ознакомится подробнее.

      Осы никогда не спят, а ночами занимаются расширением своего гнезда из набранных за день строительных материалов. Совсем скоро небольшое гнездо может превратиться в настоящий улей, кишащий сотнями, а то и тысячами особей, готовых в любой момент ринуться в атаку на вас. Следовательно, при появлении осиного гнезда рядом с вами нужно незамедлительно принять меры и как можно скорее уничтожить осиное гнездо.

      ОСЫ, УГРОЗА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

      Осы являются крайне агрессивными и поэтому опасными насекомыми, которые в отличие от других паразитов и вредителей вокруг нас, способны организованно нападать на человека, при этом очень болезненно жалить, что может представлять большую угрозу для людей с сильными аллергическими реакциями на яд насекомых.Осы предпочитают строить свои гнезда в теплых и сухих местах, а еще они очень любят сладкое. Где как не рядом с человеком можно удачно совместить эти два условия для идеальной жизни? Поэтому очень часто осы селятся именно в непосредственной близости к человеку, иногда ближе не придумаешь: осы строят гнезда на балконе, лоджии, за оконными откосами и отливами, на чердаках, под сводами крыш домов и пристроек. Осы являются крайне агрессивными и поэтому опасными насекомыми, которые в отличие от других паразитов и вредителей вокруг нас, способны организованно нападать на человека, при этом очень болезненно жалить, что может представлять большую угрозу для людей с сильными аллергическими реакциями на яд насекомых.

      Наиболее агрессивными осы бывают в моменты, когда ощущают угрозу для своего гнезда, а значит для защиты от потенциального врага готовы всеми силами броситься в бой. При этом в отличие от пчёл, жало осы не остается в ранке жертвы, а значит каждая оса может ужалить человека множество раз.

      Одно насекомое может жалить несколько раз, их жало не отпадает, они не умирают от этого. Укусы их болезненные, могут вызывать сильнейшие аллергические реакции. Зафиксировано много случаев со смертельным исходом. Не зная сколько может быть в гнезде опасных ос, невозможно визуально определить их количество, но можно пострадать от одной особи или от атаки всей колонии. После уничтожения кокона, на следующий год осы могут вернуться, построить новое жилье.

      Прежде чем остановиться с выбором компании по уничтожению ос, прочитайте отзывы о данной компании в глобальной сети интернета, так как участились случаи мошенничества, об отзывах нашей компании можете ознакомится на нашем сайте по ссылке отзывы, наши преимущества и на других авторитетных площадках.

      Честная дезинфекция – наш принцип начиная с 2014 года!

      ОСИНЫЕ ГНЕЗДА

      Осиные гнезда могут достигать внушительных размеров, особенно, когда им ничто не мешает для благополучного размножения и развития. Чем больше гнездо, тем многочисленная армия насекомых в нём скрывается, а значит самостоятельное уничтожение осиного гнезда очень опасно для неподготовленного человека!

      Осы предпочитают строить свои гнезда в теплых и сухих местах, а еще они очень любят сладкое. Где как не рядом с человеком можно удачно совместить эти два условия для идеальной жизни? Поэтому очень часто осы селятся именно в непосредственной близости к человеку, иногда ближе не придумаешь: осы строят гнезда на балконе, лоджии, за оконными откосами и отливами, на чердаках, под сводами крыш домов и пристроек. 

      От ос, после того как они попали к вам в дом или на дачный участок трудно избавиться. Обычные инсектициды, продаваемые в магазинах, могут помочь вам только частично. Для радикального уничтожения ос, бороться с насекомыми следует профессионалам. Специалисты Единой Новосибирской Службы Дезинфекции СЭСЕРВИС, ваши союзники в борьбе с насекомыми. Профессиональная дезинфекция от вредителей решит проблему в вашем доме.

      Для уничтожения осиного жилища и его обитателей применяются инсектициды – отравляющие вещества, предназначенные для борьбы с насекомыми. Они помогут избавиться от осиного гнезда в труднодоступном месте, уничтожив всю популяцию.

      СТОИМОСТЬ ОБРАБОТКИ

      Стоимость — от 2000 рублей за осиное гнездо

      Площадь обработки — от 1 гнезда

      Метод обработки — Химический (инсектициды, холодный туман) Механический (ликвидация гнезда)

      Время обработки — От 25 минут Зависит от труднодоступности и размеров гнезда.

      Если в вашей доме появились насекомые, звоните по тел.:+7(383) 380-77-08; +7(953) 868-66-55; +7(923) 100-66-55 и доверьте услугу уничтожение паразитов в квартире специализированной службе с гарантией. Выезды специалистов производятся как в Новосибирске,так и в Новосибирской области. Уничтожение насекомых круглосуточно. В зависимости от степени заражения и первичных сроков появления вредителей в доме, наши специалисты подскажут цены и какой тип обработки подойдет в вашем конкретном случае.

      ПРЕИМУЩЕСТВА ХОЛОДНОГО ТУМАНА

      Современные генераторы холодного тумана являются оптимальным оборудованием для обеззараживания и дезинфекции помещений. Они способны в течение короткого времени вырабатывать и распространять большой объем инсектицидного и/или дезинфицирующего холодного тумана, который обеспечивает быстрое и эффективное уничтожение нежелательных насекомых и болезнетворных микроорганизмов (бактерий, вирусов, грибков и т.д.).

      Генераторы холодного тумана безопасны для людей, животных и растений. Они могут использоваться:

      • в офисных помещениях, театрах, аэропортах и других местах временного пребывания людей;
      • в местах содержания животных и птиц (на животноводческих фермах, в инкубаторах и т.п.);
      • в жилых помещениях;
      • на предприятиях пищевой промышленности и т.д.

      Генератор обеспечивает распыление препараторов, которые при столкновении с воздушным потоком, поставляемым компрессором, разбиваются на мелкодисперсную аэрозольную взвесь, напоминающую по консистенции туман. Этот способ обработки называется «холодным», поскольку жидкости в процессе обработки не подвергаются нагреву, при котором преобразуются в пар, а распыляются при обычной температуре.

      Профилактика вируса и бактерий включая COVID-19

      КУПОН НА СКИДКУ

      Скажите код (2022) на скидку 10%

        ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

        Работаем по стандартам требований СанПиН. В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

        Ради Вашей уверенности в нашей добросовестности, мы даем гарантию: на дезинфекцию методом «холодного тумана»; на комплексную дезинфекцию по методу «комплексная обработка »; на исключительную порядочность при соблюдении условий договора; на применение абсолютно безвредных препаратов, прошедших сертификацию; и, конечно же, на конфиденциальность при выполнении любых видов работ. По Вашей просьбе, наш сотрудник прибудет на место обработки в штатной одежде и на машине без опознавательных знаков.

          город Новосибирск ул. Котовского 3/1

          Дежурный оператор +7(383) 380-77-08

          Дежурный дезинфектор +7 953 868-66-55

          Отдел контроля качества +7 923 100-66-55

          WhatsApp +7 953 868-66-55   Viber +7 953 868-66-55   Telegram +7 953 868-66-55

          Почта руководителя seservis@internet.ru   Почта для клиента sandezgost@mail.ru

          город Новосибирск ул. Котовского 3/1

          Дежурный оператор +7(383) 380-77-08

          Дежурный дезинфектор +7 953 868-66-55

          Отдел контроля качества +7 923 100-66-55

          WhatsApp +7 953 868-66-55  

          Viber +7 953 868-66-55  

          Telegram +7 953 868-66-55

          Почта руководителя seservis@internet.ru  

          Почта для клиента sandezgost@mail.ru

          Call Now Button
          Открыть чат
          ОСНОВНОЕ МЕНЮ
          Яндекс.Метрика