УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮБЫХ ВИДОВ НАСЕКОМЫХ, ГРЫЗУНОВ, ВИРУСА ПЛЕСЕНИ И ЗАПАХОВ С ЧЕСТНОЙ ГАРАНТИЕЙ 2 ГОДА

БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ СЛЕДОВ БЕЗ ВРЕДА

Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

СКИДКА 10% ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫХ

СКИДКА 20% ПРИ ЗАКАЗЕ ОБРАБОТКИ СРАЗУ 2х И БОЛЕЕ ПОМЕЩЕНИЙ ЛИБО БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ

СКИДКА 15% ДЛЯ СВРХЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ

СКИДКА ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ДРУЗЕЙ, СОСЕДЕЙ, ЗНАКОМЫХ

ПРИ ЗАКАЗЕ 2 И БОЛЕЕ КВАРТИР ОДНИМ ЗАКАЗЧИКОМ ЛИБО ОБРАБОТКА БОЛЬШИХ ПЛОЩАДЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ ИЛИ ОТКРЫТЫХ ТЕРРИТОРИЙ

ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ! КАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА ПО ДЕЗИНСЕКЦИИ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО! ДЕЗИНСЕКЦИЯ ЭТО СОВОКУПНОСТЬ ТЯЖЕЛОГО РУЧНОГО ТРУДА, ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ТЕХНИКИ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ПРЕПАРАТОВ, БОЛЬШОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ИНЫХ РАСХОДОВ.

    КУПОН НА СКИДКУ

    Скажите код (808) на скидку 10%

      Приём заявок на уничтожение насекомых, грызунов, вируса, запахов или плесени в Новосибирске и Новосибирской области осуществляется с 08:00 до 22:00 ежедневно, без выходных и праздничных дней. Вызвать дезинсектора или узнать стоимость обработки вы можете по телефону +7(383) 380-77-08. Выезд мастеров дезинфекторов осуществляется круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

      Цены на услуги дезинсекции, дератизации, дезинфекции в Новосибирске и Новосибирской области.

      Скидки предоставлены акционерами компании «СЭСЕРВИС»

      • Все работы выполняются учитывая санитарные нормы и правила СанПиН и Роспотребнадзора (дезинсекция – СанПиН 3.5.2.1376-03; дератизация – СанПиН 3.5.3.1129-02; дезинфекция – СП 3.5.1378-03).
      • В стоимость проводимых работ включена обработка мест общего пользования (кухня, ванная, туалет, коридор, кладовая).
      • Акция №1: Скидки для социальных категорий граждан и условия уточняйте у диспетчера.
      • Акция №2: При заказе, обработки второго и следующих помещений скидка до 20%.
      • Акция №3: При заказе комплексной обработки, в дополнении Вы получаете профилактическую дезинфекцию от коронавируса, туберкулеза, гепатитов, дифтерии, сальмонеллеза и многих других заболеваний.
      • Акция №4: При заказе уборки квартиры после дезинфекции, дезинсекции, дератизации Вы получаете купон на скидку от нашего партнера профессиональных клининговых услуг.
      • Время обработки составляет в среднем 30-40 минут.
      • Для Вашего удобства, наши мастера работают – круглосуточно!
      • В своей работе, мы применяем только проверенные и эффективные методы, сертифицированные препараты, безопасные для людей и домашних питомцев, разрешенные к применению органами Роспотребнадзора.
      • Жалобы, на недобросовестное выполнение своих обязанностей наших мастеров Вы можете направлять на электронную почту sandezgost@mail.ru

      ДЕЗИНСЕКЦИЯ ЮР. ЛИЦАМ

      • до 200 м2
      • 200-300 м2
      • 300-400 м2
      • 400-500 м2
      • 500-1000 м2
      • от 1000 м2

      от 35 руб/м2 Обрабатывается территория от 100 до 200 м2. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 28 руб/м2 Обрабатывается территория от 200 до 300 м2. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 23 руб/м2 Обрабатывается территория от 300 до 400 м2. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 20 руб/м2 Обрабатывается территория от 400 до 500 м2. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 17 руб/м2 Обрабатывается территория от 500 до 1000 м2. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      индивидуально Обрабатывается территория от 1000 м2. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      ДЕЗИНСЕКЦИЯ БЫТОВКИ, ВАГОНЧИКИ

      • 1 бытовка
      • 2-5 бытовок
      • 5-10 бытовок
      • 10-25 бытовок
      • 25-50 бытовок
      • от 50 бытовок

      от 1000 руб шт Обрабатывается 1 вагончик, бытовка. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 800 руб шт Обрабатывается от 2 до 5 вагончиков, бытовок. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 700 руб шт Обрабатывается от 5 до 10 вагончиков, бытовок. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 500 руб шт Обрабатывается от 10 до 25 вагончиков, бытовок. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 400 руб шт Обрабатывается от 25 до 50 вагончиков, бытовок. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 200 руб шт Обрабатывается от 50 вагончиков, бытовок. В зависимости от степени заражения рассчитывается вид препарата, дозировка и метод распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      ДЕЗИНСЕКЦИЯ ДОП. УСЛУГИ

      • Холодный туман
      • Горячий туман
      • Отодвинуть мебель
      • Барьер. защита
      • Усиленная обр.

      от 500 руб к основной услуге обработки Генератор холодного тумана – это электрический распылитель в котором создается давление, под воздействием которого жидкий раствор преобразуется в аэрозольное облако распыления. Гарантия до 12 месяцев.

      от 800 руб к основной услуге обработки Генератор горячего тумана — это профессиональное устройство, используемое при уничтожении любых видов насекомых. Основные сферы применения горячего тумана — борьба с вредителями. Гарантия до 24 месяцев.

      от 300 руб к основной услуге обработки Если Вы, по какой то причине не можете отодвинуть тяжелую, габаритную мебель, бытовую технику для обработки то наш мастер сделает это за Вас за небольшую доп. плату.

      от 5 руб/м2 Барьерная защита от тараканов – это комплекс мер, предотвращающих повторное появление синантропных насекомых в обработанном помещении.

      от 5 руб/м2 Увеличение дозировки инсектицида при массовом и длительном эпидемиологическом состоянии заражении помещения насекомыми. 

      Прежде чем остановиться с выбором компании по уничтожению насекомых, прочитайте отзывы о данной компании в глобальной сети интернета, так как участились случаи мошенничества, об отзывах нашей компании можете ознакомится на нашем сайте по ссылке отзывы, наши преимущества и на других авторитетных площадках.

      Честная дезинфекция – наш принцип начиная с 2014 года!

      ЦЕНЫ УНИЧТОЖЕНИЕ ГРЫЗУНОВ ЮР. ЛИЦАМ

      • до 200 м2
      • 200-300 м2
      • 300-400 м2
      • 400-500 м2
      • 500-1000 м2
      • от 1000 м2

      Механический от 35 руб/1 м²    Химический от 45 руб/1 м²     Комплексный от 50 руб/1 м² Отдаленность от города рассчитывается индивидуально.

      Механический от 26 руб/1 м²    Химический от 35 руб/1 м²     Комплексный от 40 руб/1 м² Отдаленность от города рассчитывается индивидуально.

      Механический от 24 руб/1 м²    Химический от 32 руб/1 м²     Комплексный от 35 руб/1 м² Отдаленность от города рассчитывается индивидуально.

      Механический от 22 руб/1 м²    Химический от 29 руб/1 м²     Комплексный от 30 руб/1 м² Отдаленность от города рассчитывается индивидуально.

      Механический от 20 руб/1 м²    Химический от 23 руб/1 м²     Комплексный от 25 руб/1 м² Отдаленность от города рассчитывается индивидуально.

      индивидуально  Отдаленность от города рассчитывается индивидуально.

      В вашей доме появились насекомые, звоните по тел.:+7(383) 380-77-08; +7(953) 868-66-55; +7(923) 100-66-55 и доверьте услугу уничтожение паразитов в квартире специализированной службе с гарантией. Выезды специалистов производятся как в Новосибирске, так и в Новосибирской области. Уничтожение насекомых круглосуточно. В зависимости от степени заражения и первичных сроков появления вредителей в доме, наши специалисты подскажут цены и какой тип обработки подойдет в вашем конкретном случае.

      Правильная подготовка квартиры к обработке включает следующие инструкции:

      • уберите мелкую кухонную утварь с открытых поверхностей
      • поместите все продукты в холодильник, в контейнеры или полиэтилен
      • выведите домашних животных из жилища
      • плотно перекройте краны и вытрите насухо раковину
      • упакуйте одежду и детские вещи в пакеты и сложите в комод
      • из ванной комнаты приберите все предметы личной гигиены
      • крупную технику накройте полиэтиленом

      После проведения истребительной дезинсекции от насекомых, проведите тщательное проветривание помещения для удаления остаточных запахов в течение не менее 40 минут. Будет лучше если устроить сквозняк. При открытых окнах и в резиновых перчатках сделайте влажную уборку с применением мыльно содового раствора (50 г кальцинированной соды и 30 г мыльного средства на 10 литров воды).

      Профилактика вируса и бактерий включая COVID-19

      КУПОН НА СКИДКУ

      Скажите код (808) на скидку 10%

        ХОЛОДНЫЙ ТУМАН

        ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

        ДОП. УСЛУГИ

        СВИДЕТЕЛЬСТВА

        ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

        В среднем обработка в квартире вместе с осмотром и подготовкой длится один час, зависит от квадратуры объекта, захламленность и предварительной подготовки квартиры к дезинсекции.

        В обрабатываемом помещении запрещено находится людям без защитного обмундирования (комбинезон, респиратор, резиновые перчатки, бахилы) домашних питомцев необходимо так же изолировать.

        Используемые нами препараты сертифицированы и полностью соответствуют требованиям Роспотребнадзора. Абсолютно безопасны для людей и домашних питомцев.

        Используются только проверенные, эффективные препараты, импортного и отечественного производителя. В 90 % случаях не требуется повторная обработка. 

        Повторная обработка может потребоваться в случае развитого иммунитета ранее имевших контакт с отравляющим веществом и выжившим (при обработке недобросовестным дезинфектором намеренно занижавшим необходимую дозировку препарата либо самостоятельные попытки потравить насекомых магазинными препаратами) и их потомства с приобретенным, стойким иммунитетом. А так же в случае невыполнения предписаний дезинфектора заказчиком.

        Срок, предоставляемой гарантии зависит от санитарного состояния обрабатываемого объекта.

        В гарантийный период входит одна бесплатная обработка, оплачивается только инсектицид. Работа мастера бесплатно.

        Приём заявок на уничтожение насекомых, грызунов, вируса, запахов или плесени в Новосибирске и Новосибирской области осуществляется с 08:00 до 22:00 ежедневно, без выходных и праздничных дней. Вызвать дезинсектора или узнать стоимость обработки вы можете по телефону +7(383) 380-77-08. Выезд мастеров дезинфекторов осуществляется круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

        КВАЛИФИКАЦИЯ ПЕРСОНАЛА

        Все работы по обслуживанию организаций и частных клиентов проводятся дезинфекторами, прошедшими профессиональную подготовку. Высокое качество подготовки и профессионализм персонала обеспечивается проведением периодических аттестаций внутри предприятия на подтверждение должности, а так же включением 100% состава работников в “Программу повышения квалификации сотрудников”.  Дезинфекцию производят профессионалы в своем роде, имеют большой опыт, качественное оборудование и сертифицированные препараты.

        Работаем по стандартам требований СанПиН. В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

        Ради Вашей уверенности в нашей добросовестности, мы даем гарантию: на дезинфекцию методом «холодного тумана»; на комплексную дезинфекцию по методу «комплексная обработка »; на исключительную порядочность при соблюдении условий договора; на применение абсолютно безвредных препаратов, прошедших сертификацию; и, конечно же, на конфиденциальность при выполнении любых видов работ. По Вашей просьбе, наш сотрудник прибудет на место обработки в штатной одежде и на машине без опознавательных знаков.

          город Новосибирск ул. Котовского 3/1

          Дежурный оператор +7(383) 380-77-08

          Дежурный дезинфектор +7 953 868-66-55

          Отдел контроля качества +7 923 100-66-55

          WhatsApp +7 953 868-66-55   Viber +7 953 868-66-55   Telegram +7 953 868-66-55

          Почта руководителя seservis@internet.ru   Почта для клиента sandezgost@mail.ru

          город Новосибирск ул. Котовского 3/1

          Дежурный оператор +7(383) 380-77-08

          Дежурный дезинфектор +7 953 868-66-55

          Отдел контроля качества +7 923 100-66-55

          WhatsApp +7 953 868-66-55  

          Viber +7 953 868-66-55  

          Telegram +7 953 868-66-55

          Почта руководителя seservis@internet.ru  

          Почта для клиента sandezgost@mail.ru

          Call Now Button
          Открыть чат
          Яндекс.Метрика