УНИЧТОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ И ДРУГИЕ ВИДЫ НАСЕКОМЫХ

БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ СЛЕДОВ БЕЗ ВРЕДА

УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮБЫХ ВИДОВ НАСЕКОМЫХ, ГРЫЗУНОВ, ВИРУСА И ЗАПАХОВ С ЧЕСТНОЙ ГАРАНТИЕЙ 2 ГОДА

БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ СЛЕДОВ БЕЗ ВРЕДА

Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

СКИДКА 10% ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ЗНАКОМЫХ

СКИДКА 20% ПРИ ЗАКАЗЕ ОБРАБОТКИ СРАЗУ 2х И БОЛЕЕ ПОМЕЩЕНИЙ ЛИБО БОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ

СКИДКА 15% ДЛЯ ЛЬГОТНЫХ КАТЕГОРИЙ

СКИДКА ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ДРУЗЕЙ, СОСЕДЕЙ, ЗНАКОМЫХ

ПРИ ЗАКАЗЕ 2 И БОЛЕЕ КВАРТИР ОДНИМ ЗАКАЗЧИКОМ ЛИБО ОБРАБОТКА БОЛЬШИХ ПЛОЩАДЕЙ ПОМЕЩЕНИЙ ИЛИ ОТКРЫТЫХ ТЕРРИТОРИЙ

ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ, МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ

    КУПОН НА СКИДКУ

    Скажите код (808) на скидку 10%

      Приём заявок на уничтожение тараканов в Новосибирске и Новосибирской области осуществляется ежедневно с 08:00 до 22:00 ежедневно, без выходных и праздничных дней. Вызвать дезинсектора или узнать стоимость обработки вы можете по телефону +7(383) 380-77-08. Выезд мастеров дезинфекторов осуществляется круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

      С НАМИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

      Новосибирская Служба Дезинфекции СЭСЕРВИС, работает на рынке услуг дезинфекционного профиля и основана в 2014 году для предоставления полного спектра услуг дезинфекции. Мы предоставляем  профессиональные услуги жителям города Новосибирска и НСО по дезинсекции, дезинфекции, дератизации, дезодорации и озонированию. Уничтожение клопов, тараканов, муравьев и других вредоносных насекомых. А так же крыс, мышей, вируса, плесени, запахов. Мы постоянно совершенствуемся и обучаем наших сотрудников, повышая их профессиональную квалификацию и навыки. Все применяемые нами препараты (инсектоакарицидные, родентицидные и дезинфицирующие) зарегистрированы в Роспотребнадзоре, разрешены к применению на территории Таможенного союза и имеют свидетельства о регистрации и сертификаты соответствия.

      Прежде чем остановиться с выбором компании по уничтожению тараканов, прочитайте отзывы о данной компании в глобальной сети интернета, так как участились случаи мошенничества, об отзывах нашей компании можете ознакомится на нашем сайте по ссылке отзывы, наши преимущества и на других авторитетных площадках.

      Честная дезинфекция – наш принцип начиная с 2014 года!

      СЭСЕРВИС В НОВОСИБИРСКЕ

      Многие люди, оставаясь один на один с проблемой выбора дезинфекционной компании, оказываются в трудной ситуации. На сегодняшний день, огромное количество компаний, работающих на этом рынке, это неразвитые, неопытные компании, состоящие из 3-4 человек, ранее получивших незначительный опыт в других мелких компаниях. Говорить о качестве работ в таких предприятиях не имеет смысла. На первый взгляд их предложения выглядят привлекательным а по факту, вы получаете не качественную обработку непонятными препаратами а после звонка выясняется что у них выключен телефон либо вам пытаются объяснить что это вы виноваты в том что обработка не помогла и повторная стоит столько же если не дороже. Для того что бы облегчить вам выбор, мы постарались обозначить основные наши преимущества, дающие вам полное представление о компании «СЭСЕРВИС». Мы единственное предприятие дезинфекционного профиля, оказывающее полный комплекс услуг по дезинфекции, дезинсекции, дератизации с опытом работы с 2014 года.

      Безопасность для здоровья людей – самый главный принцип нашей компании.

      Этот принцип всегда придерживается нами при разработке и внедрении новых эффективных средств и технологий борьбы с вредителями. Все применяемые нами препараты проходят обязательную сертификацию в России. В работе используем препараты, относящихся к классу малоопасных для людей и домашних питомцев. Ответственное отношение и новые технологии в использовании препаратов позволяют свести к минимуму отрицательное воздействие на окружающую среду и здоровье человека.

      Профессиональный опыт

      За время работы компании приобретен бесценный практический опыт по обнаружению и истреблению любых видов вредителей. Компания постоянно находится в процессе развития и совершенствования. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты были довольны и стремимся к достижению наилучшего санитарного состояния объектов.

      Гарантийные обязательства

      На все наши услуги мы предоставляем гарантийное обслуживание на контрактной основе. В течение всего договорного срока мы ведем контроль над Вашим объектом и, при необходимости, проводим бесплатную обработку с целью достижения положительного результата (при условии соблюдения клиентом санитарных норм и рекомендаций мастера дезинфектора).Мы предоставляем все необходимые сертификаты качества на препараты, разрешительные документы и т.д.

      С крупными предприятиям разрабатываем индивидуальную схему и график работ и при необходимости, чтобы не останавливать работу и не нарушать режим Вашего предприятия работаем в выходные, праздничные дни и ночное время.

      Только силами наших профессиональных бригад постоянной готовности осуществляется работа в очагах инфекционных заболеваний , в том числе особо опасных инфекций, а также при возникновении массовых инфекционных заболеваний и эпидемий в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций в г. Новосибирске и Новосибирской области.

      В вашей доме появились тараканы, звоните по тел.:+7(383) 380-77-08; +7(953) 868-66-55; +7(923) 100-66-55 и доверьте услугу уничтожение тараканов в квартире специализированной службе с гарантией. Выезды специалистов производятся как в Новосибирске, так и в Новосибирской области. Уничтожение тараканов круглосуточно. В зависимости от степени заражения и первичных сроков появления тараканов в доме, наши специалисты подскажут цены и какой тип обработки подойдет в вашем конкретном случае.

      Услуги по дезинфекции включают:

      • Определение вида насекомого, грызунов, микроорганизмов
      • Составление плана дезинфекционных мероприятий
      • Диагностика мест локации и проникновения насекомых и грызунов
      • Осмотр помещения, объекта на предмет выявления заражений паразитами прилегающих территорий, строений, помещений
      • Исследование пищевых продуктов на наличие насекомых и клещей
      • Диагностика жилых и производственных помещений на наличие насекомых, грызунов, паразитов
      • Обследование подвальных помещений и открытых водоемов на наличие заражения паразитами

      Обслуживающий персонал компании оснащен высокотехнологичным оборудованием, использует современные, эффективные дератизационные, дезинсекционные и дезинфекционные средства отечественного и импортного производства, имеет большой опыт практической работы на объектах различных категорий сложности. Профессионально проведенная дезинфекция-залог успеха в вашем доме или офисе.

      Профилактика вируса и бактерий включая COVID-19

      КУПОН НА СКИДКУ

      Скажите код (2022) на скидку 10%

        ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

        СВИДЕТЕЛЬСТВА

        ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

        В среднем обработка в квартире вместе с осмотром и подготовкой длится один час, зависит от квадратуры объекта, захламленность и предварительной подготовки квартиры к дезинсекции.

        В обрабатываемом помещении запрещено находится людям без защитного обмундирования (комбинезон, респиратор, резиновые перчатки, бахилы) домашних питомцев необходимо так же изолировать.

        Используемые нами препараты сертифицированы и полностью соответствуют требованиям Роспотребнадзора. Абсолютно безопасны для людей и домашних питомцев.

        Используются только проверенные, эффективные препараты, импортного и отечественного производителя. В 90 % случаях не требуется повторная обработка. 

        Повторная обработка может потребоваться в случае развитого иммунитета ранее имевших контакт с отравляющим веществом и выжившим (при обработке недобросовестным дезинфектором намеренно занижавшим необходимую дозировку препарата либо самостоятельные попытки потравить насекомых магазинными препаратами) и их потомства с приобретенным, стойким иммунитетом. А так же в случае невыполнения предписаний дезинфектора заказчиком.

        Срок, предоставляемой гарантии зависит от санитарного состояния обрабатываемого объекта.

        В гарантийный период входит одна бесплатная обработка, оплачивается только инсектицид. Работа мастера бесплатно.

        ВЫЕЗД В ЧЕРТЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА БЕСПЛАТНО

        УСПЕШНО РАБОТАЕМ НА РЫНКЕ ДЕЗИНФЕКЦИИ С 2014 ГОДА

        ПОВТОРНЫХ, ГАРАНТИЙНЫХ ОБРАБОТОК МЕНЕЕ 5%

        ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИКОВ

        СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА С МОМЕНТА ЗАЯВКИ

        ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР С ЧЕСТНОЙ ГАРАНТИЕЙ 1 ГОД

        РАБОТАЕМ СТРОГО В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ САНПИН

        ТОЛЬКО БЕЗОПАСНЫЕ, СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ

        БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ

        ПОЛНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, СОСЕДИ НЕ УЗНАЮТ О ВЫЗОВЕ СЭС

        ПРЕПАРАТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ БЕЗ ЗАПАХА БЕЗ СЛЕДОВ БЕЗ ВРЕДА

        ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

          УЖЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ДРУГУЮ СЛУЖБУ, ВАМ НЕ СМОГЛИ ПОМОЧЬ? А ТЕПЕРЬ У НИХ ВЫКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН?

          Мы исправим ошибки других компаний, избавим вас от насекомых навсегда. Работаем по договору, всегда на связи.

          ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ, ПОЯВИЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ ИЛИ ОТРАВИЛОСЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?

          Мы используем только качественные, сертифицированные препараты, безопасные для людей и домашних питомцев.

          ПРИ ЗВОНКЕ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ НАЗВАЛИ ОДНУ СУММУ А ПО ПРИЕЗДУ МАСТЕР ЗАВЫСИЛ ЦЕНУ?

          Наши цены, озвученные диспетчером не меняются по приезду на место проведения работ мастера дезинсектора.

          ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ, ПРОПАЛИ ВЕЩИ, ИСПОРТИЛИ МЕБЕЛЬ ИЛИ ПОВРЕДИЛИ РЕМОНТ?

          Мы Новосибирская компания и несем ответственность перед клиентом за каждого нашего мастера дезинсектора.

          Работаем по стандартам требований СанПиН. В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

          Ради Вашей уверенности в нашей добросовестности, мы даем гарантию: на дезинфекцию методом «холодного тумана»; на комплексную дезинфекцию по методу «комплексная обработка »; на исключительную порядочность при соблюдении условий договора; на применение абсолютно безвредных препаратов, прошедших сертификацию; и, конечно же, на конфиденциальность при выполнении любых видов работ. По Вашей просьбе, наш сотрудник прибудет на место обработки в штатной одежде и на машине без опознавательных знаков.

            город Новосибирск ул. Котовского 3/1

            Дежурный оператор +7(383) 380-77-08

            Дежурный дезинфектор +7 953 868-66-55

            Отдел контроля качества +7 923 100-66-55

            WhatsApp +7 953 868-66-55   Viber +7 953 868-66-55   Telegram +7 953 868-66-55

            Почта руководителя seservis@internet.ru   Почта для клиента sandezgost@mail.ru

            город Новосибирск ул. Котовского 3/1

            Дежурный оператор +7(383) 380-77-08

            Дежурный дезинфектор +7 953 868-66-55

            Отдел контроля качества +7 923 100-66-55

            WhatsApp +7 953 868-66-55  

            Viber +7 953 868-66-55  

            Telegram +7 953 868-66-55

            Почта руководителя seservis@internet.ru  

            Почта для клиента sandezgost@mail.ru

            Call Now Button
            Открыть чат
            ОСНОВНОЕ МЕНЮ
            Яндекс.Метрика