Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

Сотрудничая с нами вы получаете гарантированный результат и качественное обслуживание!

Многие люди, оставаясь один на один с проблемой выбора Дезинфекционной компании, оказываются в трудной ситуации. На сегодняшний день, огромное количество компаний, работающих на этом рынке, это неразвитые, неопытные компании, состоящие из 3-4 человек, ранее получивших незначительный опыт в других мелких компаниях. Говорить о качестве работ в таких компаниях нет смысла. На первый взгляд их предложения выглядят привлекательными – а по факту, вы получаете некачественную обработку не понятными препаратами а после звонка выясняется что у них выключен телефон либо вам пытаются объяснить что это Вы виноваты в том что обработка не помогла и повторная стоит столько же если не дороже. Для того чтобы облегчить Вам выбор, мы постарались обозначить основные наши преимущества, дающие Вам полное представление о компании ЭКО-СЭСервис. Мы – единственное предприятие дезинфекционного профиля, оказывающее полный комплекс услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации с опытом работы с 2014г.
Безопасность для здоровья людей – самый главный принцип нашей компании.
  • Этот принцип всегда придерживается нами при разработке и внедрении новых эффективных средств и технологий борьбы с вредителями. Все применяемые нами препараты проходят обязательную сертификацию в России. В работе используем препараты, относящихся к классу малоопасных для людей и домашних питомцев. Ответственное отношение и новые технологии в использовании препаратов позволяют свести к минимуму отрицательное воздействие на окружающую среду и здоровье человека.
Профессиональный опыт
  • За время работы компании приобретен бесценный практический опыт по обнаружению и истреблению любых видов вредителей. Компания постоянно находится в процессе развития и совершенствования. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты были довольны и стремимся к достижению наилучшего санитарного состояния объектов.
Гибкие цены
  • Мы предлагаем более чем приемлемые цены на наши услуги которые не меняются по приезду мастера на объект. У нас действует система скидок для постоянных клиентов. Для крупных объектов мы готовы предложить оптовые цены. А так же нами учитываются пожелания и предпочтения клиента.
Гарантийные обязательства
  • На все наши услуги мы предоставляем гарантийное обслуживание на контрактной основе. В течение всего договорного срока мы ведем контроль над Вашим объектом и, при необходимости, проводим бесплатную обработку с целью достижения положительного результата (при условии соблюдения клиентом санитарных норм и рекомендаций мастера дезинфектора).Мы предоставляем все необходимые сертификаты качества на препараты, разрешительные документы и т.д.
  • С крупными предприятиям разрабатываем индивидуальную схему и график работ и при необходимости, чтобы не останавливать работу и не нарушать режим Вашего предприятия работаем в выходные, праздничные дни и ночное время.
  • Только силами наших профессиональных бригад постоянной готовности осуществляется работа в очагах инфекционных заболеваний , в том числе особо опасных инфекций, а также при возникновении массовых инфекционных заболеваний и эпидемий в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций в г. Новосибирске и Новосибирской области.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

    Для Вашего удобства мы работаем без выходных и праздничных дней 24/7

    Прием обращений граждан! телефон горячей линии +7(383) 380-77-08

    Прием обращений граждан по вопросам дезинфекции.

    Мы предоставляем договор на оказание услуг, акт выполненных работ, кассовый чек и не скрываем названия препаратов!

    Ради Вашей уверенности в нашей добросовестности, мы даем гарантию: на дезинфекцию методом «холодного тумана»; на комплексную дезинфекцию по методу «комплексная обработка »; на исключительную порядочность при соблюдении условий договора; на применение абсолютно безвредных препаратов, прошедших сертификацию; и, конечно же, на конфиденциальность при выполнении любых видов работ. По Вашей просьбе, наш сотрудник прибудет на место обработки в штатной одежде и на машине без опознавательных знаков.

      Работаем по стандартам требований СанПиН. В соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

      ЗВОНОК В ОФИС
      ОСНОВНОЕ МЕНЮ
      Яндекс.Метрика